Donnerstag, 16.04.2020 Elternrat entfällt
Donnerstag, 07.05.2020 Elternrat
Donnerstag, 04.06.2020 Elternrat

Aktuell: Schulschließung wegen Coronavirus´ verlängert bis zum 19.04.2020!
Alle Informationen dazu weiter =>unten

Zukunft!

Startbild01

Liebe Leserinnen und Leser,

um nichts mehr und nichts weniger geht es in der Schule.

In wenigen Jahren werden unsere Schülerinnen und Schüler als junge Erwachsene die ALLEE verlassen. Ein spannendes "Projekt". Für die Schule, für die Eltern, vor allem aber für jede Schülerin und jeden Schüler selbst, oder? Für dieses Projekt braucht es in der Schule guten Unterricht und viel erlebnis- und erfahrungsreiche Gegenwart, außerdem das Bewusstsein für Vergangenheit und Tradition. Und ganz sicher braucht es eine Orientierung auf diese Zukunft hin.

Zu allem können Sie auf dieser Homepage einiges lesen und anschauen. Vielleicht ergeben sich ja auch Fragen. Scheuen Sie sich nicht, Kontakt zu uns aufzunehmen. Viel Spaß beim Stöbern und Entdecken!

Willkommen!

Ulf Nebe

Aktuell:

AKTUELL - Schulschließung wird verlängert bis zum 19.04.2020
(Stand 18.03.2020, 21:00)

Die BSB hat beschlossen, die Schulschließung bis zum 19.04.2020 zu verlängern.

Corona-Info - 4
(Stand 19.03.2020)

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

zentrale Neuigkeiten veröffentlichen wir weiterhin auch hier auf der Homepage.

Aufgaben und Verfahren und die Beantwortung von aufgelaufenen Fragen werden wir über Schüler*innen- und Eltern-Mails weitergeben.

die Schulleitung

Was gibt es Neues?

1. Ausweitung der Risikogebiete, auch auf Österreich und Schweiz.
    Coronavirus: FAQs
    Bitte informieren Sie sich weiterhin selbstständig auch über die entsprechenden Seiten der BSB und des Robert-Koch-Instituts.
  2. Abholung von Materialien sind weiterhin möglich (jeweils zwischen 10 und 11 Uhr), bitte vorher im Büro anrufen oder eine E-Mail schicken!
    Der Zutritt zu den Gebäuden wird über Ansagen oder Schilder beschrieben, es werden jeweils nur abgezählte Personen die Gebäude betreten.
    Zugang haben NUR Personen, die NICHT AUS RISIKOGEBIETEN kommen.
    Dabei unbedingt beachten: Abstandsgebot!!!
  3. Priorität hat bei allen Maßnahmen die Verringerung / Verzögerung von Ansteckung.

Ulf Nebe