Freundeskreis

Im 1991 gegründeten "Freundeskreis des Gymnasiums Allee e. V." finden sich ehemalige Schülerinnen und Schüler, Lehrer und weiterer Menschen, die sich dieser Schule verbunden fühlen.

Der Verein verfolgt das Ziel, den Kontakt der "Ehemaligen" untereinander und mit der Schule zu pflegen. Er unterstützt die Schule auf vielfältige Weise, zum Beispiel durch Sponsoring, Kontaktvermittlung, Einflussnahme im politischen und vorpolitischen Raum im Sinne der Schule, Vermittlung von Praktika und Stipendien. Jährlich werden die besten Abiturienten eines Jahrgangs mit Buchpreisen ausgezeichnet. Spenden an den gemeinnützigen Verein können steuerlich geltend gemacht werden.

Weitere Informationen über den Freundeskreis und das Beitrittsformular erhalten sie auf dem Flyer.  (Flyer)

Die Satzung des Vereins und den lezten Tätigkeitsbericht können Sie sich unter folgenden Links herunterladen.
(Satzung, Tätigkeitsbericht)

Kontoverbindung des Vereins "Freundeskreis des Gymnasiums Allee e.V."
Haspa, IBAN: DE69 2005 0550 1237 123 834

Kontaktaufnahme über die Schule