Gymnasium Allee Logo Gymnasium Allee
Max-Brauer-Allee 83-85, 22765 Hamburg
info@gym-allee.de

SCHULVEREIN

Wie an jeder Hamburger Schule gibt es auch am Gymnasium einen Schulverein.

Der Verein „Schulverein am Gymnasium ALLEE“ ist ein allgemeinnützig Verein.

Der Zweck des Vereins ist die Förderung von Erziehung der Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums ALLEE. Der Satzungszweck wird verwirklicht insbesondere durch Förderung und Unterstützung von Klassenreisen, Schülerwanderungen, Projekten, Verbesserung in der schulischen Ausstattung und dergleichen.

Mitglied kann jeder werden, der den Verein in seinen Bestrebungen unterstützen will und seine Satzung anerkennt. Eintrittserklärungen sind dem Vorstand schriftlich mitzuteilen.

Das Formular für die Beitrittserklärung zum Schulverein kann unter folgenden Link heruntergeladen werden. (Beitrittserklärung Schulverein)

Die gesamte Satzung kann unter folgenden Link heruntergeladen werden. (Satzung des Schulvereins)

Kontoverbindung des Schulvereins
Haspa, Iban: DE70 2005 0550 1268 1115 88