Willkommen im Ganztag an der ALLEE

Verlässliche Ganztagsschule (GTS)

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Ein herzliches Willkommen allen Kindern, die in der verlässlichen Ganztagsschule (GTS) angemeldet sind! Wir freuen uns auf viele Kinder, die an unseren Nachmittagsprogrammen teilnehmen werden.
Die Ganztags-Betreuung im C-Gebäude (Raum C 3.10) ist besetzt.

Um eine verbindliche Nachmittags-Betreuung gewährleisten zu können, muss sich Ihr Kind an den von Ihnen angegebenen Tagen anmelden und sich auch wieder abmelden. Die Anwesenheit wird im C-Gebäude überprüft. Wenn Ihr Kind nach Hause geht, muss es sich abmelden.

Wenn Ihr Kind einmal früher nach Hause gehen darf, müssen Sie Ihr Kind im Sekretariat bis 13:00 Uhr unter der Tel.-Nr. 040-42888060 entschuldigen.
Die Teilnahme an einem Kurs ist genauso verbindlich wie der normale Schulunterricht.
Wenn Ihr Kind sich spontan verabredet und sich somit ausnahmsweise abmelden möchte, kann es vom Sekretariat aus bei den Eltern anrufen.

Die meisten Kurse beginnen am Montag, 11. September.
Danach ist Ihr Kind verbindlich für ein halbes Jahr für diesen Kurs (Lernzeit, Sport, offenes Angebot, Kreativ-Kurs, AG) angemeldet.

Ganztag01

Weitere Informatinen bekommen sie unter folgenenden Links:

Information und Anmeldung zur Ferienbetreuung im Schuljahr 2018/19

Kursprogramm für die Ganztagsbetreuung 1. HJ 2018/2019

Kursanmeldung für die Ganztagsbetreuung 1. Halbjahr 2018/2019

Informationsblatt für die Ganztagsbetreuung

Für „Musixx“ - Instrumental, Band, Gesangsunterricht – müssen Sie Ihr Kind extra anmelden.
Anmeldebögen dafür gibt es zum Download auf der Musixx-Homepage, www.musixx-hamburg.de, und bei den Klassenlehrern. Bitte schicken Sie die ausgefüllte Anmeldung per Post oder per Fax an das Musixx-Büro. Das Angebot ist kostenpflichtig (Gebührentabelle auf unserer Homepage www.gymnasium-allee.hamburg.de).

Jederzeit können Sie sich mit Ihren Fragen direkt an mich wenden: Nicola Hafez, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Geben Sie bitte die Klasse Ihres Kindes und Ihre Tel.-Nr. an, damit ich Sie zurückrufen kann. Informieren Sie mich bitte auch, wenn sich an den Betreuungszeiten etwas verändert!

Nicola Hafez / Ganztagskoordination

Ganztag02 Ganztag04