Elternrat

Der Elternrat vertritt die Perspektive der Eltern in der Schulgemeinschaft. Als Vorstand des Elternrates fungieren drei gleichberechtigte Mitglieder, die vom gesamten Elternrat gewählt wurden: Harald Beiler, Jörg Feddersen, Angela Rotermund.

Die Sitzungen des Elternrates werden terminlich festgelegt und über die Schulhomepage bzw. den Link zur eigenen Seite des Elternrates bekannt gegeben. Zumeist sind die Hauptthemen zuvor festgelegt, aktuelle Änderungen sind jedoch möglich. Das Einbringen dringlicher Anfragen kann über den Elternratsvorstand bzw. direkt in den Sitzungen erfolgen. Bei den Sitzungen ist stets der Schulleiter oder ein Schulleitungsmitglied zugegen, des öfteren sind auch weitere Gäste oder Referenten geladen.

elternrat@gym-allee.de

29.9.2020, 19:30 Uhr